A região do Cerrado apresenta uma gastronomia diversificada devido a grande miscigenação de seus habitantes. Em salgados ou doces irresistíveis, lá estão os frutos da culinária goiana com seus sabores fortes e marcantes. São centenas de pratos típicos originários de frutos como guariroba, jatobá, baru e o pequi, rico em vitaminas A e C, pode ser preparado no arroz, no frango, no leite ou até inspirar um licor de fama nacional. Sua forma é arredondada e do tamanho de uma pequena laranja, com casca verde-amarelada e polpa intensamente amarela. Perfumado e levemente adocicado, o fruto suscita a criatividade de chefs como Carlos Pinheiro.
O responsável pela elaboração dos menus do Rio Quente Resorts apresenta suas receitas deliciosas no blog http://gastronomianorioquenteresorts.wordpress.com/. Entre elas está o peito de chester com abobrinha e frutos do Cerrado.
Informações: Central de Relacionamento com o cliente RQVC 0300 789 4500
Tags: clube de ferias, Férias Compartilhadas, goiás, hotel pousada, hotel turismo, parque das fontes, pousada do rio quente, pousada do rio quente resort, pousada do rio quente resorts, Pousada RIo Quente, praia do cerrado, Programa de Férias, Rio Quente, rio quente resort, Rio Quente Resorts, Rio Quente Vacation Club, RQVC, RQVC - Rio Quente, RQVC - Rio Quente Vacation Club
Deixe um comentário