RQVC na Rede: Culinária Goiana apresenta diversidade

A região do Cerrado apresenta uma gastronomia diversificada devido a grande miscigenação de seus habitantes. Em salgados ou doces irresistíveis, lá estão os frutos da culinária goiana com seus sabores fortes e marcantes. São centenas de pratos típicos originários de frutos como guariroba, jatobá, baru e o pequi, rico em vitaminas A e C, pode ser preparado no arroz, no frango, no leite ou até inspirar um licor de fama nacional. Sua forma é arredondada e do tamanho de uma pequena laranja, com casca verde-amarelada e polpa intensamente amarela. Perfumado e levemente adocicado, o fruto suscita a criatividade de chefs como Carlos Pinheiro.

 O responsável pela elaboração dos menus do Rio Quente Resorts apresenta suas receitas deliciosas no blog http://gastronomianorioquenteresorts.wordpress.com/. Entre elas está o peito de chester com abobrinha e frutos do Cerrado.

Informações: Central de Relacionamento com o cliente RQVC 0300 789 4500

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Deixe um comentário